Вход в личный кабинет   Зарегистрировать аккаунт

Виза в Финляндию

Опубликовано 8-03-2016, 16:24 в разделе Это интересно знать!

Суоми, страну с непростым климатом, каждый год посещают миллионы туристов со всего мира. Девственная привлекательность северной природы, неторопливый образ жизни, улыбчивые и гостеприимные люди и, безусловно, местная кухня, изобилующая морепродуктами – все это достойно внимания. Но чтобы это увидеть, нужна виза в финляндию.

Получение визы

Посетить различные города, покататься на оленях, ощутить национальный колорит, попробовать вкуснейшие блюда можно, получив визу на восемь суток. В качестве альтернативы допускается оформление разрешения на пятнадцать дней, а при наличии шенгена в паспорте – до ста восьмидесяти. При обращении в посольство северной страны необходимо представить:

  • загранпаспорт;
  • цветную фотографию в 2-х экземплярах;
  • копию внутреннего российского удостоверения личности со всеми отметками;
  • страховой полис;
  • анкету.

Обязательным является прохождение дактилоскопии для всех въезжающих в страну лиц старше 12 лет. Если визит в Финляндию осуществляется по вызову родни, друзей или бизнес-партнеров, то в пакет указанных выше документов нужно вложить дополнительно нотариально заверенную копию приглашения с контактными данными принимающего физического лица, а также с указаниями цели поездки и характера отношений между приглашающей стороной и въезжающим. Для бизнес-поездки в документе указываются название и юридический адрес организации, цель, планируемые адрес проживания и срок пребывания в стране.

Люди, опасающиеся получить отказ, могут обратиться в компании, помогающие гражданам в получении разрешений и упрощающие и даже ускоряющие оформление однократных и мультивиз.

Опубликовал admin   Прочитано (раз): 2861   |   Оставлено комментариев: 0
Добавить свой комментарий